В грехах

Мне надоели эти сплетни,
Мне надоела эта жизнь в грехах.
Сегодня собирался я уехать,
От самого себя побыть в бегах.

Подумать где нету страданий,
И где нету лживой любви.
Такого места не бывает,
Но в поисках я этого пути.

И снова дом, разбитая посуда,
В сердце холодная зима.
Я говорил, что это мука,
Я говорил, что будет так всегда.

Ухожу я не сказав ни слова,
Я всё обдумал сгоряча,
Встаю на стул и ступор,
Слабость и дрожание в плечах.

Мне надоели эти сплетни,
Мне надоела эта жизнь в грехах.
Сегодня собирался я уехать,
От самого себя побыть в бегах.


Рецензии