Посвящение поэтам Стихиры

Стихира. Ру. Портал для всех поэтов.
Ты гражданин - поэтом будешь хоть сейчас.
И, кажется мне - грешен в деле этом-
Почти что каждый, будто бы из нас...

Завел страничку, пишешь - извиняясь.
Стихи как есть, срифмованы слова.
И видишь - о, тебя уже читают!
Один вот - раз, другой уже и два...

Статистику не обмануть ни разу,
И видишь- кто чего и прочитал...
Мой друг, не верь-ка в эту ты заразу,
Никто в тебя не верит, не признал.

Ты думаешь - твои бессмертны строки?
Да нет, не верь, прошу мой друг, не верь.
Все это слишком долго и далеко
От тех, кому открылась - в вечность дверь!

Читай поэтов много , и хороших.
Не оскудела ими же земля!
А, если хочешь в ряд быть с ними тоже -
Тогда пиши. Пиши забавы для...




 


Рецензии