Сиренево

На рассвете дым сиреневый
Поднимается от крыш.

Всё внутри меня - истерика,
Всё снаружи - гладь да тишь.
Всё внутри - агорафобное,
А снаружи - I love you.
Бесподобная и голая
Среди площади стою.
Для толпы привычно зрелище
(Надоело - не смотри!).

Так снаружи коченеюще...
Так сиренево внутри...


Рецензии