На слух и цвет

То  зеленеет  лист, то  желтизною
                вянет,
А злой язык как «фактор  Человечества»
Бывает  ТАК  с утра по-чёрному  облает,
Что не отбелишься  потом  до  вечера…

Куда ни глянь, что ни включи – не жизнь, а
                «цвето-музыка»,
Сигналит  даже  Код  у  древка  Триколора,
Калейдоскопимся  рекламой
                вплоть  до  мускула
(И с нами  НЕ глухонемЫе - фауна и флора…)
Единство  слухо-цветное, оно  (пока)
                не тусклое,
Но, говорят, уйдёт в  Шестое  Чувство  скоро,
Чтоб инфрафиолетово
                ультрокраснел галдёж:
"Даёшь Седьмое! Чувство, блин,
                И - далее даёёёшь!!!"


Рецензии