Мир в Ожидании Снов!!! В Ожидании Слов!!! И Облако

Мир в Ожидании Снов)))!!!
В Ожидании Слов))!!!
И Облаков)))!!!

Там!!! Где-то вдали!!!
Жг(д)ут корабли!!!)))
Верят в Любовь))))!!!

П- в: Но, Не Смотри Тихо в Мои Глаза:
          Там Океааааан, Там Океаааан))!!!
         Но, Не Смотри Тихо в Мои Глаза:
         Словно Тумаааан, Словно Туман...Словно Тумаааан....

МЫ Затерялись Вдали)))
Мы Уходим Одни
За Пределы Земли

И ...в Отголосках Судьбы,
Также Тянутся Дни)))
Друг у Друга в Крови
МЫ!!!

П- в: Но, Не Смотри Тихо в Мои Глаза:
          Там Океааааан, Там Океаааан))!!!
         Но, Не Смотри Тихо в Мои Глаза:
         Словно Тумаааан, Словно Туман...Словно Тумаааан....


Рецензии