Воспоминания

Где же ты?Отзовись!Ведь люблю я тебя.
Мне как звезды глаза твои светят
Помню в роще весенней бродила одна,
Ожидала когда меня встретят.

Но прошел ты с другой,не заметив меня,
Лишь глаза как всегда мне светили.
Помнишь мой дорогой?-я шептала тогда,
Мы когда то друг друга любили.

И была коротка ночь для нас в те деньки,
Ты смотрел мне в глаза,как всегда.
Улыбалась ведь я и рвала васильки,
Про измену не знала тогда.

Я ее не виню, не ругаю ее
И она создана для любви.
Ну а ты как со мной,так и с ней до зари
Ждешь когда запоют соловьи.

Вот и осень пришла,соловьи не поют
Только дождь барабанит по крыше.
А я жду и зову,лишь тебя одного
Отзовись мне хоть раз!Неужели не слышишь?


Рецензии