Так хочется вишни...

А мне сегодня так хочется вишни...
Сидеть под пледом,
смотреть на звезды.
А было время, и кто-то был лишним,
Ну, а сейчас всё вернуть не возможно.

Все детали утра, эмоции вечера,
Вместе встретились в моей голове.
Я не вижу предательства,
Но меж нами трещина,
А в остальном... одни миражи на уме...

Добрый друг, не суди...
Ты не знаешь, что было.
Я жила, как умела и из последних сил...
Сохранить хотела, но потом остыла...
На дороге остались в толпе все мечты.

Милый друг, ты всё знаешь?
Как обидно бывает и больно в груди...
А по ночам переживаешь,
И грусть в глазах у меня, посмотри!

Серебрится луна, и зовёт на дорогу,
Подумать и вспомнить то, что было давно...
Я не знаю ответа... где правда, где ложь?
Но хочу очень счастья, 
И его ты найдёшь....
13.12.2021


Рецензии