Я так хочу

Я так хочу твои шаги услышать,
Увидеть милые черты.
И голос, что зовёт к себе всё ближе,
Но от разлуки всё больней! Пойми.

Надежда, вера и любовь,
В моей душе бальзам по коже.
Мы удивительно похожи,
И узнаём друг друга и без слов.

Так быть хочу с тобою рядом,
Чтоб вместе зиму и весну встречать.
Ты думаешь странно?
Ну, вот так бывает..
Хочу в любовь в твою упасть.

Доверье и любовь пред нами,
И ощущенья наши вновь.
Нас познакомили, наверное, не случайно.
Ведь Бог всё видит,
и он нас поймёт.
16.12.2021


Рецензии