Жизнь... Восторженная Жизнь...

Запорошены леса
И бежит тропинка,
Голубые небеса
В Мире нашем зыбком...

Для чего ОНА... Земля?...
Для чего Планеты?
Почему болит Душа
В Доме - Человеке?...

Суть вопросов такова,
Что понятий нету,
Оттого грустит Земля,
Солнце да без Света...

Жизнь...Восторженная Жизнь,
Где ты заблудилась?...
Может, лес замёл следы,
Шла и отдалилась...

Посмотри, вдали Звезда
Светит ярче Солнца,
Это ждёт тебя Душа
Звоном колокольца...

Жизнь...такая, как должна,
В окруженье Света,
Для тебя поёт Душа,
Возвращайся! Где ты?..


       15.12.2021


Рецензии