мир без тебя уннв стиль

спокойной ночи
сладких снов
дрочить упорно
среди снов
вспотевши закурить
одну сижонку за другой
и было бы все блять путем
если бы не одинокий вой
который слышен на весь город
стремглав стрелой боли и крови
как найти ту иль того
кто будет рад послать все , пох
веселье, трип и голый торс
с тебя готов всегда пить кровь
и все бы было хорошо
но одинок как старый волк
вожак, кого изгнала стая
кого мать назвала исчадьем ада
а я хочу любить , творить
но вместо этого дрочить
так страстно и так часто буду
но в голове теперь твой мир
в руке член
все
селя ви
конча летит в те сан узлы
где ты блевала после трипа
под песни старого лил пипа


Рецензии