Нас не знакомили нарочно

Нас не знакомили нарочно –
Сказали мы: - Привет!
            - Привет!
Казалось, были мы заочно
С тобой знакомы много лет.

И этот шрам на лбу задорном
Всех прочих словно зачеркнул,
И шаловливый ветер горный
Надежду новую вдохнул.

Евгения Шелковникова


Рецензии