31. 10. 15

Вчера еще мы были живы
Едва ли думая о том,
Что вскоре на пустынной ниве,
Последний обретем свой дом.
У самых облаков парили,
Царапал фюзеляж рассвет.
А дамы в форме все твердили,
Где, если что ,нам взять жилет.
Подумать не могли тогда,
Что их старания пустые,
И что под нами не вода,
А лишь несчастные пустыни.
В одно мгновение года .
Как домик карточный сложили,
Окрасив в черный  города,
В которых мы когда то жили.
Цветы и свечи в них отныне,
Заменят нас, ведь мы в пустыне
Оставим души навсегда…


Рецензии