почём секунда? ну, копейка... новая редакция

новая редакция   16 12 2021


почём секунда?  ну, копейка
от вечности…
штампуют почём зря
на циферблатовой груди минуты и рубли
до дыр затёртые ремейки
что  днями падают на дно календаря
за годом год…
а время колокольчиком звенит
и путь тернист, да предками намолен
секунда выстрелит... затем ещё одна...               
счёт заитожит бублик-нолик
и палец оцарапает зенит…
и шевелИт усами стрелками
будильник недовольно


2012


Рецензии