Я любовь свою искал...

Я любовь свою искал
По задиристым колдобьям.
Потерял я, потерял
И любови не сподобился.

А она ждала меня
За шитьём в лесной избушке,
Подоткнув себе наушники,
И звучало ня-ня-ня.

Я упал в гнилую грязь,
Зарыдал кровавой слизью.
Меня ящерицы облизывали,
Наводя святую связь.

Ты сказала в связи той:
Заждалась, и песни – гадость.
Ты моя отрада, радость,
Без тебя в груди застой.

Я поплёлся без пути.
Я пришёл в сиянье буден.
Что звучало? - Не мути!
Мы ведь будем? - Будем! Будем!

16 декабря 2021 года.


Рецензии