Не вернулся я с войны

Не вернулся я с войны, не пришел! Похоронку, не писал про меня Писарь,что при штабе строчил
И себе цеплял на грудь ордена!

 И оркестр не шел по пятам.
 Не несли мой гроб все навзрыд.
 Не закончилась эта война.
 Там остался я под камнем служить!

Каждый раз мне сон один на заре,
Что в предгорье снова заперли нас.
До вертушек. Нам с тобой не дожить.
И гранат осталось только на раз!

Уходили молча мы в ночь.
Десять нас ушло. Как вчера.
Нам никто не думал помочь.
Был подписан мир навсегда.

Никого не думал винить.
Выполняли долг на заре!
Я хотел отчизне служить.
Я хотел,что б мир на земле!

Не вернулся. я с войны, не пришел. Похоронку не писал про меня
Писарь, что при штабе строчил.
Не забудьте вы про меня!!


Рецензии