Тянет в детство!

Тянет всё туда к истокам
Где родился и подрос,
Где когда-то ходил в школу
Где был ещё молокосос.
Сейчас, когда уже на склоне
Возвращаюсь я назад,
В то далёкое родное
Где были живы, отец и мать.
Было всё тогда нормально
И нам хотелось страстно жить,
Тогда мечтали очень часто
Уехать вдаль, и не тужить.
А сейчас сменились планы
В детство тянет всё назад,
Это точно ностальгия
Не могу себя понять.
Вроде я всего добился
Но скучаю об одном,
Где когда-то я резвился
Да и бегал босиком.


Рецензии