Рубленый камень взнесён...

Рубленый камень взнесён,
Тени роняя на лица.
Истина бродит во всём,
Только не может излиться.

Трепет, укутанный в ткань –
Пронумерованный житель.
Горлышком разум чекань,
Сможешь, глядишь, освежить их.

Слюни беззубых собак
Разоблачением пышут.
Нож окрыляет раба,
Ежель встревожен и выжат.

Узел. Разорвана нить.
Лезет вечерняя стая
Голову в кровь уронить,
Мясом бедЫ обрастая.

10-12-2021


Рецензии