Кофе для Нины

Кофе для Нины, в квартиру бы Нину
Можно ПикассО, для Нины картину
Можно еще небольшой самолет
...Это подарочки, на Новый Год!

Можно конечно машину Феррари
Можно в Дубае кусочек Сафари
Можно Монако, еще подарить
...Нина не гордая, будет любить!

Можно еще и подводную лодку
...Нине не надо не пиво, не водка
Лучше все это, скопом забыть
И лишь - здоровья для Нины купить!


Рецензии