Кайф рыбалки

     Суть и прелесть рыбалки.
        ................
Радость, предстоящего похода;
Утром, всё готово, для реки.
Солнышко приблизилось к восходу,
Рыбу ждёт, приманка из муки.
  Всё прекрасно – удочки и леска,
А, в котомке – неказистый скарб.
И, надраены крючки - до блеска,
Рыбы в речке много, есть и краб.   
  Вот, сидишь ты, у реки, и млеешь,
Поплавок подёргивает, чуть.
Хочется отвлечься, но не смеешь,
Оторвать свой взгляд, и в этом – суть.
  Вдруг, пропустишь, ждущие моменты, -
Глянь. Клюёт, - ещё сильней, замри!
Нравятся тебе аплодисменты –
От других участников, игры.

     - продолжение следует-
            15.12.21.


Рецензии