Наш ответ америкосам и иже с ними...

Кровопийцам неймётся,
Строят киллеров роты...
Может быть утрясётся,
Ведь не все идиоты!

Туча злобы нависла...
Не спасут психбольницы,
В рамках здравого смысла,
Наверху единицы!

Может всё обойдётся,
Ведь не все раздолбаи,
Кто-то к истине рвётся,
В пекло...-дуриков стаи!

Может восторжествуют
Честь,Законы и Совесть!
Но на сей раз ликует
Власть-чиновники, то есть!

Кто-то хмурит зло брови,
Мир не каждому дорог,
Может хватит нам крови
И бандитских разборок!

Может хватит чтить тварей,
Погубителей то есть!
Коли мерзкие хари
Испоганили Совесть!

Коли мерзкие хари
Без стыда и без чести,
Взять бы тварей по паре
И закрыть их всех вместе!

И закрыть в зоопарке,
Изловив их всех ловко,
Только власти в запарке...
Да себя и неловко!

Злобным тварям неймётся,
Строят киллеров роты,
Может зло не прорвётся...
Ведь не все идиоты!

Кто-то хмурит зло брови,
Мир не каждому дорог,
Может хватит нам крови
И садистских разборок!

Может восторжествуют
Честь,Законы и Совесть!
Вот опять власть лютует...
Геноцид своих,то есть!


Рецензии