отпетой давности крыжовники увяли

отпетой давности крыжовники увяли
пожухла на портрете фига флокса
осталось пить…
да зенки по-пустому пялить
на баб,
пугая ночь зигзагой парадокса
на тему жизнь и душ ответное созвучье
и прочие гармонии по части быта
грехи содомные свои, на время сучье
привычно спишем…
и постскриптумно - забыто!

беспамятства пески…
и паутина сирой нашей к веку правды
окно… две мухи на закат…
в углу дырявые носки во фрунт стоят
унылым эхом дней парадных...


2012


Рецензии