Казалось

А мне казалось,ты был лучшим,
Но это только лишь казалось,
И снова я одна осталась,
И тишина,и слезы душат...

Летят снежинки против ветра,
Едва касаются асфальта
И исчезают сразу ,тая...
Казалось, счастье в миллиметрах,

Моя любовь,надежда,радость,-
В полете крылья распростерты...
Как будто, ластиком все стёрто,-
Как жаль,казалось...
                Лишь казалось...


                16.12.2021




.


Рецензии