Бред стихотворца

Подражание А.Н. Апухтину

За всё плачу, но я не плачу.
Живу себе, как истукан.
Я жизнь свою на радость трачу,
ценю бутылку и стакан.

Я про любовь давно не помню,
она не трогает меня.
Зато имею дом огромный,
но жён просторы не манят.

Есть теннис, залы игровые,
с зелёной шерстью биллиард,
дорожки даже беговые
и с полировкой стол для карт.

У дома есть ещё строенья.
Там кладовые, гаражи.
Машины есть под настроенье.
И это правда, нет здесь лжи.

Всё заработал я на строчках.
Пишу стихи, - летят рубли.
Простите, ухожу я срочно.
За мной врачи уже пришли.


Рецензии