Тур по Родине

Еду не спеша по трассе,
Много времени в запасе.
Торопиться не желаю,
Внешний вид обозреваю.

Слева-справа лес иль горы,
Иль широкие просторы.
То поля, то водоёмы,
Где-то спуски, где подъёмы…

Тормознуть, где хочешь, можно
И устроиться не сложно.
Осмотреть, что интересно,
Знать, что было неизвестно.

Тур по Родине огромной
На машине экономной
В виде отдыха-туризма,
Безусловно мною признан.

16.12.2021 г. КВН-55.


Рецензии