Всё пройдёт

С грустью понимаешь: «Всё пройдёт...»
И печаль, и радость, и разлуки,
И твоей поэзии полёт,
Если не удержат Божьи руки.

Но ищи, стучи, не забывай:
– Всё проходит в жизни, но не сразу!
Для себя сегодня открывай
Новую страницу по приказу.

Дисциплина тела и души
Нам с тобой назначены непросто.
Будут дни приятно хороши,
Если есть надёжный в жизни остов.

Не земной, всё обратится в прах,
Что из праха сделано однажды.
Вера проверяется в делах,
Побеждает с верою отважный!


Рецензии