Пегас

Пытался стих я сочинить,
Но не хватает фраз.
Кого же мне теперь винить,
Раз убежал Пегас?

С надеждой выглянул в окно:
Нет,не видать коня.
А там по прежнему темно.
Не покидай меня...

Я понимаю-трудно жить
В такие времена.
Но будем все таки дружить-
У нас одна страна.

Пегас совсем не ловелас,
Вернется до утра.
Когда взберусь я на Парнас,
Будем кричать "Ура!"
    02.12.21г.


Рецензии