Мир прекрасен

Жил я так, чтоб там в Аду, Черти не скучали
И сестрёнкой, звал Беду, все про это знали.
Даже ангел, так устал и сказал однажды:
Нужно встретится с "косой", ты такой "отважный".

Смерть забыла про других, всё за мной ходила,
И при встрече, как мужик, матом говорила:
Стёрла ноги, я с тобой, на ступнях мозоли,
Сдохни сука наконец, я кричу от боли.

Подожди, меня ругать, выпьем по чекушки,
Вместе будем отдыхать, мы как есть братушки.
Нам куда, с тобой спешить, можем оторваться,
Если сможешь перепить, буду я сдаваться.

Наливаем, до краёв, у меня похмелье,
Закусил, я "рукавом", вот оно веселье.
А она, кряхтит, пыхтит, в глотку всё не лезет,
Как ты эту, шнягу пьёшь, слышу её лепет.

Вдруг, поставила стакан и сказала хватит,
Я забуду про тебя, это много значит.
Должен бросить, ты кутёж, жизнь начни сначала,
Не поверишь, от тебя, я уже устала.

И задумался на миг, что же, я согласен,
Сам устал я от себя, Мир ведь так прекрасен.
По соседству с ней живя, осознал вдруг тоже,
Лучше знать в глаза врага и роптать негоже. 


Рецензии