Доктору С. А. Рябининой

Вы – доктор грамотный, внимательный.
Подход к работе обстоятельный.
Вам благодарны пациенты.
От нас примите комплименты.

Идут к Вам люди за здоровьем,
и Вы нас лечите с любовью.
Добро – Ваш спутник неизменный,
Вы – доктор чуткий, несомненно.

Вас поздравляем с юбилеем.
Трудитесь  долго, не болея.
Чтоб восхищаться Вы могли,
Вам дарим все цветы земли.


Рецензии