М

Хорошо.
Твоя тревожность, камнем обернулась.
Я из вне, тебя коснулась и плыву.
Вернись. Твоя спина и блеск на солнце глаз.
Я романтично в строчках сохраню.
В плену. Ромашки, сны.
А может и слеза.
Легко, спускаясь я бегу.
Прохладно падать
и в бреду,
Тебя, я от себя,
 спасением зову.
Скажи,
что жизнь закончится не завтра.
Усталость остановится.
И твоя глупость - правда.
Переплетение слов.
Храни свою загадку.
И длинные пушистые ресницы, как трава.
Или колосья бежевого хлеба.
Суета. Дороги.
Простота за белым снегом.
Увези меня, возьми...
и выкинь в реку.
Чередою снов и ярких солнечных томов,
Людей в моей продрогшей жизни.
Я скучаю, но ты не отходи.
От края,
заслоняя.
Заполняя,
 памяти моей
Те дни.
Те мысли.


Рецензии