Ты герой

Ну, конечно, ты -- герой
В этом мире быстротечном.
Он безжалостный, порой
И не кажется беспечным.

А тебя хранит любовь,
Весь твой путь оберегает,
Защищая, вновь и вновь
От беды тебя спасает.

15.12.2021г. © Сергей Черников


Рецензии