Между трёх домов

Среди неоновых огней
Пучком сгорающие чувство
Толкнёт что силы колыбель
От ностальгии, до безумства.

Сойдут снега с весенним пульсом
И ноги юных проводниц
Танцуют грустное искусство
На вене Томск - Новосибирск.

А сердце грязью тротуарной
В когтях у брошенных котов
Несётся к теплоте подвальной
Всё там же, между трёх домов.


Рецензии