ПРО СЕБЯ - 124!!!

В ромашке я не стал листки считать
Съел всю её , запив холодным пивом
А ... любит или нет ...Вас , Женщин , не понять
Не хочется быть у любви архивом

Я иногда не бреюсь после сна
А Вы ? Хотели до меня прижаться ?Не жалея сил ?
Щетина жесткая . Не поцарапайте себя
Я - смесь самца и нитроглицерина

Я до сих пор боюсь себе сказать
Что Женщина - это от Бога сотворенье
Но всё равно пытаюсь доказать
Что её можно соблазнить стихотвореньем

Ещё я про себя скажу
Что я не ем грудь женщин и икру
Грудь - как наркотик ( я балдею)
Икра - её я не имею

Про себя можно многое сказать
Но я люблю про себя сплетни окончать на слово "мать"
А с Вас , читающих -  не дать , не взять
Простите ... слово просится на букву  Б  "....дь"
....................
Это не Вам , мои читатели
Это я так . Чтобы Вы у себя в душе не гадили

2021г


Рецензии