Ангел приснился

Мне на днях как-то ангел приснился.
Говорят, это может быть знак,
Знак спокойствия, счастья и мира,
Все невзгоды отступят во мрак.

И на это я очень надеюсь.
Пусть друзья мои долго живут.
Беды их обойдут стороною,
Каждый раз я Аллаха прошу.


Рецензии