Не спишь?

Не спишь? И я не сплю,
И в учебник не смотрю,
Вожу в тетради ручкой,
Но нет чертить, писать идей.

Ты в телефоне?
Что ты видишь?
Меня или слова,
Что самого донимают до утра?

Я между пламенем
И снегом холоднющим.
В злости беру горсть его
И мну как будто он во всём виновен .

Расстаяли мёрзлые хлопья,
Порцию новую сжимаю,
И страсть понемногу отступает
И рука всё замерзает, замерзает....


Рецензии