Когда расцветает радость

Ноябрь. Рассвет. И снова солнце.
И бесподобнейший закат...
Такое видел только в детстве
И я с природой очень рад!
И повторенье земной сказки
Всегда, всегда нам по душе...
Когда  играют в небе краски,
То радость расцветает на Земле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.