Середина декабря. Хайбун

Сегодня по радио в новостях сообщили , что по данным опроса казанцев, 85% из них сейчас подвержены эмоциональному выгоранию. И я в их числе... Скорей бы Новый год!

хмурое небо
хмурые прохожие
середина декабря


Рецензии