Разговор с Душой

Ты представляла всё себе не так,
Как складываются события судьбы…
Твои все важности – просто пустяк…
Предвестие пути, безжалостной борьбы…

***

Не падай Духом! Укрепись Душою!
Почувствуй и прими знамения пути,
Любовью безусловною, большою,
Мыслей потоки, закоулки освети!

Пусть растворяется туман видений,
Несостоявшихся, несбывшихся надежд,
Пусть новизна и вера устремлений,
Снимает тень с твоих божественных одежд!

Пусть вновь расправит Ангел Духа крылья
В своих исканьях мудрости, тепла сердец!
Ты человек, а значит будешь сильным -
Ведь на тебя надеется наш Бог-Отец!

Оставь свои несчастья и заботы,
За гранью той, где правит только боль и тьма.
Твои мечты - для творческой работы…
С защитой Богородицы – ты не одна!

Иди, твори, и, радуй души силой
Божественных явлений! Миру передай,
Какой должна планета быть красивой,
Сияющей, прекрасной! Чистоту познай!

16.12. 2021 г.
Москва.


Рецензии
Иди, твори, и, радуй души силой
Божественных явлений! Миру передай,
Какой должна планета быть красивой,
Сияющей, прекрасной! Чистоту познай!
____________________________________

Душа, как можешь, -объясни,
Что на моём стоит, ...пути.
Как можно, ... беды обойти,
И жить естественно в любви.

Спасибо, счастья Вам и благ,
В которых счастья благодать.

С уважением,

Ермолин Николай   13.11.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Всех Вам благ и радости в каждом дне жизни!

Любовь Клён   14.11.2022 10:38   Заявить о нарушении