зима у моря

ноябрь хмур от края в край
и скучен дождь как проза
куда прекрасней месяц май
чернильных туч угроза
полощет ливень гром гремит
восторг от вспышек света
весны исчерпанный лимит
и на пороге – лето...

ну а пока – снежинок рой
в шуге томятся мачты...
проветрив дом окно закрой
достань чернил и плачь ты


Рецензии