Нежный возраст

Такой ранимый,нежный возраст,
Мы все прошли по тем стопам.
Там было всё легко и просто ,
Мы всё делили пополам.
Мечты уже почти реальны,
Вот-вот дотянется рука.
Лишь ранят разочарования,
Или чья-то Красная строка.
И неокрепшую породу
Кидают в жизненную печь.
Где испытаний очень много,
И много расставаний, встречь.
Такой ранимый,нежный возраст,
До взрослой жизни только шаг.
И все ответы на вопросы
Найдёшь, но только  не спеша.


Рецензии