Cкрипачка

 1.
 Словно дивная сказка,
 Вновь открыто окно
 Там играет красотка,
 Словно смотришь кино,
 Как бы эту красотку
 Наяву увидать,
 И, ее бы послушать,
 И, ей руку пожать.
 Как бы эту красотку
 Наяву увидать,
 И, ее бы послушать,
 И, ей руку пожать.
 Refrain:
 То, что есть на пути,
 На дороге твоей:-
 Говорит скрипка мне
 Сьюзи Холоуэй,
 Будто, снова во сне
 мне цыганская дочь...
 Увела за собой,
 увела за полночь.
 Будто, снова во сне
 мне цыганская дочь...
 Увела за собой,
 увела за полночь.
 2.
 Плачет дивная скрипка,
 Эхо вторит ей вслед,
 Видно больше дороги,
 Для нее уже нет,
 Как играет скрипачка,
 Будто, словно, во сне...
 Плачет бедная скрипка
 О тебе, обо мне
 Как играет скрипачка
 Будто, словно, во сне...
 Плачет бедная скрипка
 О тебе, обо мне
               9.2021


Рецензии