Твои губы - вдохновения полёт

Твои губы – вдохновения полёт.
Красота всего искусства в них живёт!

Поцелуй кто их сорвёт,
Их вкусив, себя блаженным наречёт!

Кто познал тебя хоть каплю,
К прежней жизни тот дороги не найдёт.

Ты сокровищем души пленяешь.
Сокровенный кто узор её прочтёт?

Тот прочесть его достоин,
Кто на муки за тебя пойдёт.

Кто безропотно отказ твой принял,
Пламенеть к тебе любовью бескорыстно изберёт!

Кто приносит в дар тебе слова,
Тот на путь иной не повернёт.

Кто не поцелуй твой, а твою заботу,
Что всего дороже, предпочтёт,

Для кого любить тебя – есть жизнью наполненье,
Та себя счастливой назовёт.


Рецензии