Над Моей Планетой Зажигают Звезды...

Над Моей Планетой
Зажигают Звёзды)))
И Летят Кометы,
Разрывая воздух!!!

П-в: Па- па - па-  ба- дам
        Па - ба-  бам
        Па- па - па-  ба- дам
        Па - паааа...

Горизонт Событий)))
Нет Границ в Пространстве!!!!
И  Сердца Раскрыты)):
Льётся- Льётся  Счастье)))!!!

П-в: Па- па - па-  ба- дам
        Па - ба-  бам
        Па- па - па-  ба- дам
        Па - паааа...

Пойте Люди Мира
О Любви и Свете)))!!!
Это Так Красиво))!!!!
Это Словно Ветер)))!!!!

П-в: Па- па - па-  ба- дам
        Па - ба-  бам
        Па- па - па-  ба- дам
        Па - паааа...

И Летят Кометы,
Разрывая Воздух)))
И Опять На Небе
Зажигают Звёзды)))...
                (замедление)

П-в: Па- па - па-  ба- дам
        Па - ба-  бам
        Па- па - па-  ба- дам
        Па - паааа...


Рецензии