РУСЬ посконная!

Пустой флакон-"духи Коти",
Чужой рукою брошен на дорогу...
Венчальный запах, -"Как его найти?!"
Манил в волшебную тревогу!
За пузырьком подросток-ёлка,
На лапке шар тумана-вздох зимы!
Сосульки оседлали ей иголки...
Льют слезы в предвкушении Весны!
За ёлкой лысая сосна, кривая,
Их маменька,-береза-бл**ь..!
Гуляла с другом-дубом, за сараем,
Потом давала еще всем подряд..!
Такая, блин,  семья-"Помилуй Боже"
Кто от кого-сам Черт не разберет,
Окурок лысый только может
На землях древних сосчитать народ!
Дорога вьется загогулей-
-Пробор, среди лесов, полей и рек
И все окидывая взором
В роскошной прелести,
в окне, спросоня Грех!
Вдыхая перхоть от пробора,
Бюст раздувая неспеша..!
Под жаркой пятернею Гора,
В ней просыпается Душа..!
Открыла глаз и что-то почесала,
-звала неутомимая кровать...
В тумане утреннем, устало;
"Житуха, блин! Е... вашу мать!"


Рецензии