В твоих глазах

В твоих глазах я вижу отражение
Живое воплощение себя
Когда внутри  ведёшь серьезное сражение,
А внешне ты спокоен, как всегда.

Ты много думаешь, и кажётся порою,
Что этих мыслей бег нельзя остановить,
И только втайне ты мечтаешь о покое -
Наедине с собою немножечко побыть.

Но всем мечтам не суждено случиться,
Свой груз тяжёлый сбросить нелегко
Судьбе своей ты должен покориться
Принять все то, что свыше нам дано.

И если вдруг судьба потом предложит
Свой дар, как проявление любви
Она в довесок на тебя ещё возложит
Условия серьёзные свои.

Принять их или отказаться,
Ты делаешь свой выбор непростой,
Но должен будешь честно сам себе признаться,
Что выбор твой становится ТОБОЙ!


Рецензии