Словесный хоровод веду я за собою

То с радостью, то с болью, то с любовью,
Ища дорогу к счастью и блаженству,
Парад из слов  веду я за собою,
Ах как же труден путь мой к совершенству.
Никто мне  не поможет в этом деле,
Тут сам карабкайся, как только можешь.
Порою мои нервы на пределе,
Но ничего нет для меня дороже.
Засветит вдруг звезда моя надеждой,
Мол, ты пришла, лови мое сиянье.
Ловлю его, но все как было прежде:
Лишь вечный поиск сути мирозданья.
Мой день наполнен до краев работой,
Ища строку из золотого края.
Все мою, мою я песок с расчетом,
Что где-то есть строка моя святая..


Рецензии
Совершенство не имеет предела, а труд путь к успеху

Валентин Брилев   16.12.2021 15:55     Заявить о нарушении
Да, нелегко мыть словесный песок. Спасибо за отклик!

Любовь Белимова   05.01.2022 21:16   Заявить о нарушении