В зимнем лесу

Белым по чёрному
В зимнем лесу
Пишется дивная сказка.
Лёгкий морозец
Кусает лицо:
Такая вот странная ласка.
Мир зачарован
Такой красотой,
Хоть холод
Кругом и всевластный.
Зима воплощает собою покой.
И ожиданья на праздник.


Рецензии