ИзоБрожения

Что-то надо написать ещё,
Например, сегодня)
И пополнить счёт
Полуновогодний.

Не ломай и не отдашь
В ремонт...
Нормально делай,
И нормально будет!

И поступая
В институт
Той жизни
Именно вот тут
Без укоризны

Создай уют
Реальной призмы
Искажений

Где не плетут
Тебе синонимы
Нормальности
Те внутренние
Зеркала

Навязанных
Извне
Изображений,
А не аневризмы.


Рецензии