А они улетают

А они улетают
Успешные , умные
Их за ум уважают
Наши люди не шумные

Или что то не клеится
Или что то не ладится
Или здесь не успеется
И не так все покатится

Или может уж катится
Но не все это чувствуют
Может кто то и хватится
А пока лишь присутствуют

Масса в общем то серая
Краски очень уж дороги
Да и жизнь как то стервою
И вокруг как бы вороги

Лишь палитра осенняя
Красит нашу действительность
И мы помним Есенина
Ни к чему нам язвительность

А они улетают
Вновь октябрь над Россией
Злые слухи витают
В остывающей сини.


Рецензии