15 декабря 2021

16122021 1233

 
   15 декабря 2021
 
 
15122021 0855

    
      Фрагмент из Ветхого Завета,
      или Когда-нибудь мы вспомним это лето...
    
    
      От теплой водки - вышибает пробки,
      А внуки - не доделали уроки.
    
      По телефону, дочка супит бровки
 
 
   
 
15122021 0933

    
      Кошмар попугая Кеши
    
    
      Приз - в студию!
    
      В Мордор въезжает Гарри Поттер на цистерне дегтя
    
      "Для самых вражеских ворот"
 
 
   
 
15122021 0940

    
      Расти во сне, когда тебе за шестьдесят -
      Барахтаясь в небесной стекловате,
      А наяву - костюмы ушивать.
    
      Не так уж и плечист, не так уж и задаст,
      И все тесней предчувствие объятий,
      Которых не удастся избежать.
    
      Ах, этот взгляд!
    
      Она совсем уж было собралась сказать,
      Что это наш последний акт,
      Что, в самом деле, хватит,
    
      Но я проснулся, чтобы речь ее прервать
 
 
   
 
15122021 1331

    
      Канатоходец Заратустра
    
    
      Так перед смертью говорил мне Заратустра,
      или Последними словами Заратустры были:
      Спасибо, Ив, канат как следует намылил
    
    
      Неважно кто перетянул канат во мне
      Похоже, все же Ubermensch
    
      Факт - что канат ослаб
    
      На рынке все подорожало
    
    
      Свеча в дупле погасла насовсем
 
 
   
 
15122021 1734

    
      Не вечна печень! Ой, не вечна...
    
    
      Вы принимали водку без рецепта?
      Какой дремучий пациент!
    
      Ведь у нее - побочные эффекты...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20211215.shtml


Рецензии