Лети

Лети по облаку светил,
Твой образ будет светел, мил!
Мы жизнь свою тебе несём,
И нас услышит Измаил.

Не думай больше ни о чём:
Лети на пламенем небесным,
Вновь повторяя день за днём,
Маршрут, куда с тобой идём.

Пусть духом бестелетным
Наполнится Земля,
А на земле и ты и я
Не будем бесполезны...

6/XII 2021


Рецензии